Отзывы

Отправьте отзыв

Расскажите о своем опыте получения займа в нашей компании

Павел Кравченко

30 июля 2019

Просто молодцы! Быстро, четко! Многие сервисы рекламируют свою скорость, а потом ждёшь и сутки и двое... Буду рекомендовать своим знакомым эту компанию! Спасибо!

Инга

15 октября 2019
Спасибо большое вашей компании, за то что быстро и без лишней суеты я смогла получить деньги. Никаких дополнительных ожиданий и сбора справок. Не люблю занимать деньги у друзей и родственников. Хотя теперь вы те друзья, у которых при займе не чувствуешь себя неловко.

Татьяна

05 августа 2019

Сергей

10 мая 2019

Владислав Иванович

06 февраля 2019
В апреле этого года, уволили с работы, а займы сами по себе не закроются, долго думал как выйти из сложившийся ситуации. Если честно даже не хотел думать насчет займа под залог недвижимости, но пришлось все таки задуматься, займы банки перестали выдавать. пересмотрел кучу компаний, в Красноярске их оказалось не мало, и у большинства одинаковые условия, а еще бешенные комиссии и ставки по кредитам, уже отчаялся и думал продавать жилье и переехать из Красноярска в небольшой город. наткнулся на ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ», решил просто заехать поинтересоваться, что и как хотя, для меня уже было все очевидно, но в итоге меня очень приятно удивили, есть все таки нормальные компании на этом рынке. В компании оказались и условия лояльные, да и по комиссии не нагрубили. Очень понравился их подход к работе, довольно быстро получил деньги, закрыл все крелиты потребительские, теперь плачу в одно место. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ МЕНЕДЖЕРУ!

Ольга Дмитриевна

30 июля 2019

Возможно я плохо разбираюсь в подобных организациях, но хотелось бы отметить ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ». Мне ни в одной компании и банке не давали займа, так как кредитная история испорчена, т.е. везде в черных списках. Это очень тяжело. А в ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ» выслушали мою проблему и поверили, что я буду исправным плательщиком. Займ одобрили быстро и не стали завышать процентные ставки, очень за это им благодарна. Большое человеческое спасибо

Евгений

31 июля 2018

Елена

17 августа 2017

Пользовалась несколько раз данной компанией. НО произошли не предвиденные обстоятельства и вышла на просрочку. Объяснила ситуации, заморозили начисление процентов и нашли вариант погашения займа. Очень вежливые, грамотные люди. Спасибо.

Алексей

13 июня 2016

Обратился в компанию от безвыходной ситуации, являюсь индивидуальным предпринимателем, деньги очень часто задерживают, а за аренду помещений и работникам платить нужно. Вот так мы и познакомились. Компания ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ» хорошая и надежная. Девушки компетентны во всех вопросах, грамотно и четко все объясняют .И в договоре все понятно. При оплате не возникает трудностей с получением ПТС.

Виктор

30 июля 2016

Как-то в машине услышал по радио рекламу, этим же вечером заехал в офис. Во-первых очень удобный график работы, обычно, когда едешь после работы, всё закрыто. Во-вторых, процедура на удивление продлилась очень быстро. И процентная ставка устроила. Сумму одобрили немного выше, чем запрашивали, но как раз, имея эту сумму, хватило на все. Хочу выразить благодарность работникам офиса ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ». Все были дружелюбны и отзывчивы