Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт «24фаворит.рф», также доступный по адресу «http://xn--24-8kci4a9aorm.xn--p1ai/», в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО МКК «ФАВОРИТ ЗАЙМОВ», ИНН 2452046879, ОГРН 1182468068750, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 662971, г. Железногорск, ул. Советская, д. 28 оф. 43 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Адрес прописки, Регистрационные данные автомобиля: марка и модель, год выпуска, vin-номер, номер СТС, номер ПТС.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта «фаворит24.рф», также достпуный по адресу «http://xn--24-8kci4a9aorm.xn--p1ai/»;
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@24favorit.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..